El tenista serbio Novak Djokovic se clasifico para jugar la final del Torneo de Shangai al derrotar al francés Jo Wilfred Tsonga por un marcador de 6-2, 7-5, en un partido que duró una hora y 34 minutos. En el primer set  fue muy contundente para el serbio, para el segundo set y el marcador a favor del serbio 4-2, el francés reaccionaba para empatar el marcador, pero no fue suficiente  para Djokovic  con un tiro de derecha ganador ganaba el set y el partido, así Djokovick logró clasificarse a la gran final y defender su título.

En la otra semifinal entre español Rafael Nadal y el argentino Juan Martín del Potro sorprendió al español y No.1 del ranking ATP, al derrotarlo por un marcador de 6-2 y 6-4, con dos quiebres de servicio rápidamente se puso arriba en el marcador 4-0 y llevarse el primer set. El servicio de argentino fue su arma con un 80% de sus primeros servicios y 5 aces fueron clave para derrotar a Nadal, en el segundo set con un quiebre a su favor fue la diferencia para llevarse el  partido marcador final 6-2, 6-4. en un partido que duró una hora y 42 minutos.

Del potro enfrentará a la final a Novak Djokovic No. 2 de ranking ATP, con quien tiene un record de 3-9 frente a frente.

Podrá Juan Martín del Potro dar la sorpresa y ganar al Serbio Djokovic en la Final

Te ha gustado esta nota, comparte esta publicación con tus redes sociales. ¡Gracias y hasta la próxima!