Federer avanza a la final en Basilea
Rogerer Federer No. 6 en el ranking ATP  avanzo las semifinales ganando su partido ante el jugador Canadiense Vasik Pospisil, en un partido dramático a tres sets con una duración de dos horas y 40 minutos a favor del favorito y local Roger Federer.
El suizo mostró un gran juego en el primer set con impresionantes golpes de derecha y revés que doblegaba a su oponente para quebrar en dos ocasiones el servicio de Pospisil y llevarse el set 6-3 en 39 minutos.
En el segundo set las cosas cambiarían cuando Federer tuvo una ventaja de 5-3 con su servicio y  que no pudo cerrar dándole vida a Pospisil para ganar el segundo set en un tie break 7-6 (3). Para el tercer set Pospisol tuvo una ventaja de 3-1 a su favor, Federer se animaba para recuperar el break y empatar el marcador a 3-3, en el  undécimo juego el marcador se encontraba en 5-5, el suizo aprovecho los errores del canadiense para quebrar su servicio e irse arriba 6-5 con su servicio, para cerrar el set y partido, marcador final de 6-3,6-7(3),7-5.
Rogerer Federer disputará la final ante el argentino Juan Martín del Potro buscará ganar el torneo para calificarse al Master de Londres, Roger Federer liderea el frente a frente por 13-4 los dos últimos partidos los ha ganado Del Potro.

Juan Martín del Potro accedió a la final al derrotar al francés Edouard Roger Vasselin  por un marcador de 6-4, 4-6, 6-2. y que es el campeón defensor del Torneo de Basilea.

Te ha gustado esta nota, comparte esta publicación en tus redes sociales. ¡Gracias y hasta la próxima!