Se juega el último Torneo ATP 1000 París del año, este viernes se disputaron los cuartos de final entre los 8 mejores jugadores que jugarán el último torneo de la temporada en Londres.

En el primer partido del día se celebro entre Novak Djokovic y Stanislas Wawrinka en un partido que duró 82 minutos a favor del serbio  No. 2 del Ranking ATP por un marcador de 6-1, 6-4. En el que Djokovic mostró un juego de gran intensidad y de gran precisión en sus golpes y conseguía su pase a las semifinales.

En el segundo partido del día se enfrentaba Roger Federer y Juan Martín Del Potro  ambos jugadores habían disputado la final del Torneo  ATP 500 Basilea a favor del Argentino que se disputo en tres sets. En este encuentro Roger Federer mostro desde el primer su superioridad y gran dominio de su servicio y golpes para llevarse el primer set 6-3, en el segundo set del Potro rompió el servicio de Federer para llevarse el set 6-4, y jugar un tercer set en el que se volvería un partido tenso y emocionante Federer lograr quebrar en dos ocasiones el servicio del argentino  para doblegarlo y llevarse el tercer set  el marcador final 6-3, 4-6, 6-3.

La primera semifinal se disputará entre Novak Djokovic y Roger Federer el juego se disputará el día sábado.

Rafael Nadal disputaba su partido con el local el Francés Richard Gasquet, el español amplio favorito y Número No. 1 Ranking ATP lucio gran dominio de sus golpes supero al francés  por un marcador de 6-4, 6-1.

El último partido sería entre  David Ferrer y Tomas Berdych, el jugar español  David Ferrer tuvo que emplearse a fondo para remontar y llevarse el partido por un marcador final de 4-6, 7-5, 6-3. La segunda semifinal ser duelo de Españoles, amplio favorito Rafael Nadal sobre David Ferrer

Se repetirá la final entre el número 1 y 2  Novak Djokovic y Rafael Nadal o habrá alguna sorpresa?

Te ha gustado esta nota, comparte esta publicación en tus redes sociales. ¡Gracias y hasta la próxima!