Inicio la 3a. Ronda del Indian Wells  para la jornada del día lunes entraron en acción el  Suizo Roger Federer, su compatriota S. Wawrinka, el británico Andy Murray y la sorpresa del día fue la eliminación del Español Rafael Nadal [1] ante el ucraniano Alexandr Dolgopolov [28].

Roger Federer [7] gano su partido ante el ruso Dmitry Tursunov [27] un partido muy disputado entre ambos jugadores a favor del suizo en dos sets el marcador final 7-6(7), 7-6(2). Un partido que duró 1 hora y 47 minutos.

En su partido de 3a. ronda de Andy Murray  pudo recuperarse  de las molestias de la espalda para remontar el marcador en su contra y superar al joven Checo Jiri Vesely por un marcador final de 6-7, 6-4, 6-4 en un partido que duró 2 horas y 47 minutos.

Rafael Nadal [1] jugaría su turno en la cancha central ante el Ucraniano Alexandr Dolgopolov, un partido dramático, Nadal con mucho errores no forzados desde el fondo de la cancha y con problemas para mentener su servicio, fueron las claves para Dogolgopolov aprovechará los errores de Nadal para llevarse el primer set 6-3, en el segundo set Nadal mejoraba su servicio y sus golpes desde el fondo de la cancha y  quebrar el servicio de Dologopolov e imponerse en el segundo set 6-3, el tercer set sorprendía nuevamente Dolgopolov mostrando cambios en su juego se iba adelante en el marcador por 5-2, Nadal vendría de atrás para quebrar el servicio de Dolgopolov y remontar el marcador 5-5 para posteriormente irse 6-6 y jugar el tie break, en el cual Nadal se iba adelante 4-2, pero Dolgopolov mostrado tremendo golpes de derecha le dio la vuelta al marcador para irse arriba 7-5  que sellaba la victoria por primera vez en su carrera vencía al No.1 del Mundo ATP Rafel Nadal, su próximo rival en cuartos será el Italiano Fabio Fognini.

¿Quién ganará el título de Indian Wells?

Te ha gustado esta nota, comparte esta publicación en tus redes sociales. ¡Gracias y hasta la próxima!.