La final esperada en Wimbledon
El día de hoy se realizaron las semifinales para caballeros en la cancha central, en el primer partido de semifinales  entre el serbio Novak Djokovic [1] y el búlgaro  Grigor Dimitrov [11], un partido que se desarrollo de forma intenso y emocionante sobre todo en el tercer y cuarto set, con grandes tiros ganadores por ambos jugadores, un partido que duro alrededor de tres horas, finalmente se inclino hacia el serbio Novak Djokovic en tie break en el cuarto set, el marcador final 6-4, 3-6, 7-6 (2),7-6(7)

En el segundo partido de las semifinales entre suizo Roger Federer [4] y el canadiense Milos Roanic [8] fue un partido más controlado por el suizo iniciando quebrando el servicio del canadiense al inicio del primer set y marcando la diferencia para llevarse el primer set en 34 minutos, Federer ataco a Roanic con golpes desde el fondo  del cancha en su revés lo que complico las devoluciones,  con tiros de slice y subidas a la red  para ganar los puntos, de esa forma dominó al canadiense aunque Roanic saco 17 aces en su servicio,  no fueron suficientes, el marcador final se inclino hacia R. Federer 6-4, 6-4, 6-4, en un partido que duro una hora y treinta minutos.

Roger Federer logro pasar a su novena final en Wimbledon y busca su octavo título de Wimbledon  y romper una marca más en su carrera, actualmente esta empatado con el norteamericano Pete Sampras  en ser los jugadores con 7 títulos de Wimbledon.
Roger Federer lídera las serie 18-16 ante N. Djokovic. Este año se ha enfrentado en tres ocasiones en semifinales en Dubai, la final en Indian Wells y  las semifinales en Montecarlo. Federer liderá 2-1 en los encuentros entre ambos jugadores.
Para Novak Djokovic busca su segundo título en Wimbledon, lo gano en 2011 y perdió la final del 2013 ante el británico Andy Murray.

¿Quién ganará Wimbledon?, ¿Cuál es tu  jugador favorito?

Te ha gustado esta nota, comparte esta publicación en tus redes sociales. ¡Gracias y hasta la próxima!.