Se llevo a cabo la gran final entre el serbio Novak Djokovic [1] y el Suizo Roger Federer [4] un partido que ha mostrado una gran calidad de juego juego entre ambos jugadores en el prime set y muy parejo para irse al tie break, dos errores no forzados marcaron la diferencia para que Roger  Federer se llevaba el primer  set 7-6 (9-7) en 51 minutos.
Para el segundo set Novak Djokovic quebraba el servicio de Federer en el 3 juego para irse en el marcador 2-1, e irse al frente en el set hasta 5-4  y con su servicio cerrar el  set 6-4.
En el tercer set un juego muy cerrado y con excelentes tiros por ambos jugadores  para irse al tie break  6-6, en el tie break Novak Djokovic aprovecharía un error de Roger Federer para ganar el tie break 7-4, y se llevaría el set 7-6.
Se jugaría el cuarto set Novak se iría al frente del set al quebrar el servicio de Federer en dos ocasiones e irse 5-3, Roger Federer  rompería el servicio de Novak para igualar la pizarra 5-5 con su servicio, quebraba nuevamente el servicio de Novak y con su servicio cerraba Federer 7-5, el cuarto set para irse al quinto set y definitivo.
El quinto set muy cerrado hasta el 5-5 Novak Djokovic quebraba el servicio en 30-40 para llevarse el quinto set y título de Wimbledon. El marcador final (7)6-7, 5-3, 7-6(4), 5-7 y 6-4.

Disfrutamos de un partido muy emocionante y de gran calidad que quedará plasmada en la historia el tenis.

Te ha gustado esta nota, comparte esta publicación en tus redes sociales. ¡Gracias y hasta la próxima!.