Toronto, Canadá

Sorpresas en la tercera Roda del Torneo Rogers Cup

Se realiza el Torneo  Master 1000 de Tennis, Rogers Cup en la cual se comparte la organización en dos ciudades importantes de Canadá; Toronto y Montreal iniciando el pasado 4 de agosto del 2018, para los tenistas es un torneo previo y de preparación  en canchas duras ya que a finales del mes de Agosto se llevará a cabo el cuarto Grand Slam del año, el Abierto de Estado Unidos 2018.

Este año la ciudad de Toronto se realizara la rama varonil y en la ciudad de Montreal la rama Femenil.

La sorpresa del día jueves 9 de agosto, se efectúa en el encuentro entre Novak Djokovic (9) vs. Stefanos Sisipas. Novak era el gran favorito por ganar Wimbledon hace una semanas, el Serbio mostró algunas inconsistencias en su juego las cuales fueron aprovechas por el griego Sisipas para ganarle en un partido a tres sets con una marcador a su favor de 6-3, 6-7, y 6-3 en una partido de 2 horas y 17 minutos para clasificar a la siguiente ronda.

El español Rafael Nadal (1) avanza a cuartos de final al derrotar a suizo Stan Wawrinka  en dos set con una marcador de 7-5 y 7-6 (4). En un partido con una duración de 2 horas y 8 minutos.

En la tercera ronda avanzan los clasificados y los próximo encuentros en cuartos de final en la rama varonil son: