Juan Martín Del Potro avanza a Semifinales
El Argentino Juan Martín del Potro avanzo a las semifinales en el ATP  de Basilea, Suiza ante el francés Paul Henri Mathieu por un marcador de 6-4,6-4, sumando 11 aces para llevarse el partido, con esta victoria suma su victoria No. 300  del circuito de la ATP.  El argentino es el quinto jugador con más triunfos después de sus antecesores Martín Jaite (301), José Luis Clerc (375), David Nalbadian (383), Guillermo Vilas (929). Juan Martín Clasificado No.1 en el Torneo jugará las Semifinales ante el francés Edouard Roger-Vaseelin.
Roger Feder avanza a Semifinales derrotando a Dimitrov
El Suizo Roger Federer clasificado en No.3 en el torneo jugo su partido ante el Búlgaro Grigor Dimitrov, es la primera vez que se enfrentan, Federer mostró su juego característico y aprovecho los errores de Dimitrov en los momentos decisivos del partido, mostrando su jerarquía y la perfección de sus golpes, un partido que duro un poco más de una hora y 30 minutos. Federer consiguió un quiebre en el servicio de Dimitrov para llevarse el primer set 6-3. En el segundo set Dimitrov se vió mucho más agresivo y logro quebrar el servicio de Federer para estar adelante en el marcador por 5-3, Dimitrov tuvo un set point a su favor con su servicio que no pudo cerrar y Federer aprovecho para recuperar el quiebre y disputar el  tie break  por (7-2), el marcador final 6-3, 7-6(2).  Así Federer logro su triunfó no. 50 en Basilea y se enfrentará al Canadiense Vasek Pospisil, el Suizo requiere ganar el torneo para calificar al  Barclay ATP World Tour Finals 1500, el último torneo  del año, que se jugará en Londres.

¿Podrá Rogere Federer ganar su segundo título del año en casa?

Te ha gustado esta nota, comparte esta publicación en tus redes sociales. ¡Gracias y hasta la próxima!